怀孕五个月胎动特别多正常吗?最近以来就胎动特别多了,宝宝在肚子里面闹腾的很。

其他答案
胎动多说明宝宝爱动,不放心的话去查一下
如果胎动多的话那就是胎儿在宫内缺氧呢,建议可以去医院测个胎心监护,吸吸氧气
你好,有的时候宝宝动的太多也是不好的现象,不过一般也没事的,等到胎动有规律可以每天坚持数胎动。
这很正常的,后期以后宝宝都会在肚子里不停的动
没有关系的,楼主不宜久坐或者是就站,要换一下姿势,这样宝宝就不会不舒服而乱踢了
你好,这是正常的,胎儿大了有力气了胎动就活跃了
你好宝宝胎动频繁说明比较活跃不用担心的没事,我家宝宝也是天天洒脱的很在肚子里活跃得很