怀孕期间吃什么水果好?朋友怀孕了,我准备去看他想买点水果一起带过去给她吃。

其他答案
苹果,香蕉,草莓,基本上所有的应季水果都可以,但是要少吃桂圆、荔枝。
你好,新鲜水果都可以吃的,不过山楂,桂圆不要吃的,多吃些苹果对宝宝皮肤好。
苹果了葡萄了香蕉这些平时都能买到的都很好
你好,怀孕期间吃什么水果都可以的,可以买苹果葡萄猕猴桃橙子香蕉之类的,但是不要买龙眼桂圆荔枝山楂木瓜因为这些都是寒性的吃多了不好
你好,火龙果葡萄,苹果香蕉都可以还有山竹,一般看朋友买个水果篮就行了,
你好,吃苹果葡萄这些水果都不错哦
你好怀孕期间最好是吃点新鲜的蔬菜最好是吃当季的水果比较好的哦