中医调理月经不调一定要喝汤药吗?请问月经不调量少色淡,有没有吃的中成药呢?

其他答案
是的,月经不调会影响到怀孕呢,而中药的副作用比中成药小呢,所以最好还是选择中药
这个如果吃中药,那是肯定是要喝汤的,楼主也可以让中医师开一些中成药的,这个也是可以的,但是价格比较贵
中医主要以汤药为主,喝中药能够治标治本,根除病痛,西医只治标不治本
你好中医调理月经不调都是要喝汤药的,你可以吃乌鸡白凤丸或者黄体酮来调理一下