怀孕多久做四维检查的啊?我刚怀孕,听几个怀孕的姐妹在说要去做这个检查了。

其他答案
孕期做四维彩超最佳时间是二十二周至二十六周,做四维彩超一般医院是需要提前预约的,就是排畸检查
你好,应该是在二十几周做四维彩超吧。四维彩超可以看清楚宝宝的样子,可以排查有没有缺陷,所以一般医生都会建议孕妇做
你好,孕期五个月左右就可以做四维彩超了,四维彩超的作用是排查胎儿肢体是否康健,有没有兔唇。