产妇在做月子期间得了痔疮怎么办?太太怀孕五个月时开始有痔疮,现在大便会出血。

其他答案
如果有痔疮的话平时一定要多喝水,多吃高纤维的蔬菜和水果,平时的饮食要清淡
没事的,过了月子,就多吃些水果,来帮助消化。少吃辣,上火,的东西。多吃蔬菜水果。
可以买痔疮膏啊,等出月子再去医院看看
产后坐月子期间得了痔疮这种情况只有,去医院治疗。在母乳期间是不可以随便用药的。平时多喝白开水吃香蕉,有助于排便。
亲在月子期间得多吃点蔬菜和水果,饮食上摄入些含膳食纤维较多的食物,这样是可以顺利排便的,也是减少痔疮发生的概率的。