才刚满月的小孩得了便秘怎么办呢?婴儿的小肚皮胀得很,吃奶也少了,老是哭闹不停。

其他答案
你好,刚满月的孩子有便秘的情况,要多注意腹部的保暖的,母乳喂养的话妈妈饮食上要清淡点的,不要吃辛辣刺激的食物,可以给孩子多喝点水,多按摩按摩肚脐周围促进肠道蠕动的。
是不是肚子里有气啊,或者你吃啦容易产生气的食物
你好,应该是小宝宝攒肚子。你给宝宝屁股涂点茶油或是肥皂都可以帮助宝宝排便,每次喂了奶都要给宝宝喂白开水。