美赞臣奶粉荷兰产的吗?哪位姐妹知道美赞臣奶粉原产地是什么地方,宝宝喝国产的美赞臣奶粉好不好呢?

其他答案
美赞臣貌似在全球8个地方都有生产基地,像是荷兰、美国、泰国、中国等等。个人觉得如果宝宝能适应的话,美赞臣还是不错的哪,营养挺丰富的,我家吃的是国产的,挺不错的。
你好。那个地方都有产香港也有啊,你爸妈喝习惯哪里的就喝哪里的呗,好像就是荷兰原装的吧,