六个月宝宝缺钙怎样补,宝宝好像长得都比较慢啊,这要什么时候开始吃啊?

其他答案
宝宝如果缺钙的话可以多给他吃些鱼虾。我家宝宝两个月开始吃的伊可新的ad滴剂六个月以后给她吃的童年时光的钙镁锌。
六个月的宝宝开始添加辅食了,这个时候可以给宝宝补些葡萄糖酸钙口服液,加鱼肝油促进钙吸收,同时注意多带孩子晒太阳
你好,不会缺钙的话,可以给宝宝吃点虾虾是补钙的也可以给宝宝吃点粉状的那种钙好吸收冲水喝的