多大的宝宝睡整觉?我家宝宝10个月,每晚睡4个小时一醒,请问正常吗?

其他答案
宝宝小,一般夜里会饿,需要再喂奶一次至两次的,这个是正常的宝妈不用担心
你好!我家小孩没断奶前是每晚都要醒来的,后来断奶了一觉睡到天亮的。这个要看宝宝的习惯,没有什么不正常的。
是正常的,这都跟宝宝的习惯有关系,大了就会好很多
你好宝妈至少在宝宝一岁以后才会睡整觉的哦不需要强行给宝宝改过来的
你好,一般宝宝,到了一岁的时候,他就会说怎样教,不过月的宝宝睡的人家睡得比较晚,这个都是看宝宝,每个人的