宝宝奶粉要喝到几岁?宝宝现在三岁了一直有喝奶粉,有时候跟牛奶交替着喝,这样好吗?

其他答案
宝宝三岁了奶粉已经满足不了他所需要的营养了,可以考虑慢慢断奶了,循序渐进慢慢来,给他一个适应的过程,可以变着法给宝宝添加不同口味的辅食
如果在吃饭的话,奶粉可以减少喝哦,多喂饭给宝宝吃,现在差不多可以断了
你好,这个要看个人的,有的人有条件宝宝吃奶粉吃到三岁到四岁就是可以的,自来风,很容易上火,要多给他榨点果汁喝喝点骨头汤这些