光吃鱼肝油可以补钙吗?孩子一直缺钙中,体质不好,身体瘦小,吃鱼肝油可行吗?

其他答案
你好,可以吃鱼肝油的不过呢最好跟钙锌口服液一起吃,促进钙吸收的这样孩子吸收比较好,平时多晒晒太阳。
嗯,因为平时孩子吃的食物里面的钙,不能完全吸收,所以才吃鱼肝油,鱼肝油是帮助钙吸收的,缺钙缺的少的话,吃鱼肝油就可以了
你好,可以的,但是现在一般都不建议吃鱼肝油了,都是吃维生素d滴剂的。
没事的啊,这个是可以吃鱼肝油的啊,不用担心的啊,还可以多晒下太阳的才可以帮助钙的吸收的了