头晕血压低贫血吃什么啊?这几天头晕晕的,有点贫血,吃红枣可以补充血吗?

其他答案
头晕,贫血的话,吃大枣也可以,也可以吃生花生,或者,炖老母鸡、乌鸡吃,多喝汤
多吃点肉啊,多吃红色的食物,莲藕也不错的,平时还是要多运动,饮食上注意下,不要都吃素
亲你好,头晕血压低嗯吃什么药是不能够乱吃药的可以去医院检查一下,看你贫血的几率是多少?这时医生才可以可以给你开药在食物上也是上都可以用食物来代替东西药物来补血的,比如红枣之类的花生啊,还有很多这些排骨加红枣在里面啊,这些都是可以补血的。
贫血都是得在医生的指导下吃点药补下的才行的啊,平时也是可以多吃点红豆粥,红枣,动物肝脏这些的啊,都是可以补血的啊 ,效果也是很好的。
你好,最好是多煲点骨头汤,加点红枣,平时要多吃点花生,花生对贫血有帮助,还要多吃点水果这些