宝宝一个月吃多少奶粉啊?第一次怀孕没有经验,不知道宝宝有没有吃饱,想问下宝妈们。

其他答案
一个月的宝宝可以根据宝宝的食量就可以了,一般每天宝宝小便时到六次都是属于正常的,说明宝宝可以吃饱的
不好说的啊,每个孩子的情况都是不一样的啊,一般的就是一个月的是可以吃到三十到五十的了
嗯,宝宝一个月一般喝30毫升左右的奶粉吧,你可以注意一下,看他这一次喝完奶粉之后多长时间会饿,如果能中间隔了两三个小时的话,那就可以了,如果时间较短的话,下次就需要增加量了
每个宝宝奶量都不一样的,而且男孩女孩也有不同,一般一个月宝宝一次奶粉可以吃60-90ml,间隔3个小时一次,中间要注意及时喂水避免宝宝上火