怀孕三个月能吃雪糕吗?这几天天气比较热,吃一根也没有什么问题吧。

其他答案
你好怀孕期间是不能吃雪糕的呢!雪糕很凉,容易引起消化性的疾病,会容易拉肚子的呢!并且,雪糕的话添加剂和防腐剂都很多雪糕保质期有两年呢所以雪糕都不是很新鲜的呢!
你好,怀孕三个月是可以适当的吃点雪糕的,不过不可以吃的太多吃得多的话会影响宝宝健康的
你好 天气热的事可以吃点的 但是不要吃太多的 不要吃的太凉没有什么事的 可以吃的
你好,怀孕三个月还是尽量的要少吃雪糕这类过于凉的食物,可以多喝凉白开来解暑,平时热的时候尽量不要到外面去
你好,这个是可以吃的,不能多吃
你好,孕妇怀孕期间最好不要吃凉的食物,雪糕太凉了,对宝宝不好,建议还是不要吃啊\!
你好,怀孕三周的时候偶尔吃雪糕也是可以的,不过平时也要少吃,因为孕妇的体质比较弱吃多了容易导致腹泻或者是感冒。