孕期何时补钙的啊,这孕妇缺钙了会有哪些症状的呢,肚子痛是不是的啊?

其他答案
一般孕中后期宝宝需要大量的钙,一般出现腿抽筋都有可能是缺钙了,宝妈要适当补充,我当时吃汤臣倍健的钙片还不错,宝妈也可以多喝一些纯牛奶,买一些虾米熬粥吃,补钙效果都很好的,但是肚子疼痛不正常的,建议及时到医院检查比较放心
一直都要补钙
你好,孕妇是需要补钙的,孕妇补钙的话会抽筋,平时要多喝点骨头汤这些会比较好多吃点水果
你好,一般是在怀孕的4个月之后可以补充钙片,缺钙的话有可能会,引起腿脚抽筋,或者是骨头疼的呢!
你好孕妈建议你在怀孕中期补钙可以吃点虾是补钙的食物也可以吃点孕妇钙片
你好,孕妇一般是在坐中期和孕后期补钙,孕妇缺钙一般表现为腿抽筋吧!