宝宝发烧37度5能用退热贴吗?没有用过,一般烧到多少度用比较好了。

其他答案
一般温度超过37度就算是低烧,可以给宝宝多喝水,吃点小儿退热口服液,超过38.5度要吃泰诺林紧急退烧药,持续用温水擦拭和额头贴退热贴物理降温
你好,宝宝一般低于38度还是使用物理退烧比较好啊!你可以给宝宝洗个热水澡出出汗就好了。
这个温度可以用退热贴的,药店里卖的退热贴,一般都是薄荷做的,本身的降温效果很小,所以低烧的时候就可以用了,真高烧了再用,效果就不明显了。
你好,宝宝的体温在37.5度的时候可以使用退热贴多喝点水,一般精神状态好就没有什么大问题的。