大家在产后哺乳期会来月经吗?恶露已经干净了,现在又出了一些象是血经的分泌物,

其他答案
你好我在母乳喂养期间是没有来月经的是孩子断奶以后两个多月才来的月经。不过也有得清楚了月子就来月经的,这个其实都是正常的
产后哺乳期有的会来月经的,每个人身体情况不一样的 如果分泌物不正常可以,具体做个检查是否有炎症的
产后来月经因人而异的,我自己是宝宝五个月来的例假。
女人在产后哺乳期时会来月经的,来的早晚是不一样的,有的,第二个月就来了,又得等到孩子一周之后才回来。
你好!会的,有的人身体素质好在哺乳期就会来月经,你这要多注意避孕,不要让自己怀孕了