月经过后第几天排卵期啊,现在在备孕是不是排卵期更容易受孕呢,一般备孕期需要注意些什么啊?

其他答案
排卵期受孕几率比较高哩,你完全可以百度搜索一下大卫智能优孕平台就能查询到你的排卵期了,什么时候出现排卵峰值,会有提示你可以安排同房。不需要注意什么,该吃吃,该喝喝咯
你好,排卵日一般存在于下次月经来临前14天左右,排卵期一般是排卵日前5天后4天,也就是一般存在于下次月经来临前20天至10天。也就是抓住这,10天,进行同房怀孕的几率特别的高。
你好。备孕的时候像平时一样放松一点,不要太紧张了一般月经干净后是5天还是8天是排卵期你可以自己买测试纸测试一下,