怀孕第几周做四维会更好一些,能够更准确照出胎儿的性别呢?请问各位知道吗?

其他答案
你好!做四维彩超的最佳时间为怀孕22-26周。照彩超可以看出宝宝的性别,但医生一般都不会同你说的。
你好,四维彩超是怀孕20周到28周做的,检查是需要提前预约的祝宝宝健康。
你好,四维彩超是排查胎儿肢体是否康健,有没有兔唇,建议五个月左右就可以做了,思四维比较清晰,能准确拍出婴儿性别。