孕妇4个月能吃螃蟹吗?不知道怀孕能不能吃海鲜,请问知道的朋友可以告诉我吗?

其他答案
最好是不要吃螃蟹的,我怀孕的时候有专门问过医生的,医生说孕妇不可以吃的。
亲你好,怀孕期间是可以吃海鲜的,但是螃蟹最好不要吃属于大寒性的吃多了容易引起流产。
你好 孕期是不可以吃螃蟹的 海鲜可以吃 最好自己做的 干净卫生 外面的很多洗不干净 吃了容易拉肚子
你好,螃蟹属于凉性的食物,最好是不要吃或者是少吃一些,因为螃蟹吃不当的话会影响胎儿的流产的哟。可以适当的吃一些鱼类,虾类的。