小儿咳嗽有痰怎么办

其他答案
咳嗽多长时间了?多喝水,可以用川贝炖雪梨试试看谁能止咳润肺化痰
多大的宝宝如果宝宝有4个月可以弄冰糖雪梨或橙子蒸盐给宝宝吃如果宝宝小呢就去买点药吃,
你好,宝宝咳嗽有痰,你可以给宝宝熬点冰糖雪梨茶勤让宝宝喝喝,可以清热润肺,平时多给宝宝饮点水。
 许多疾病都可能有咳嗽症状,如呼吸道感染、支气管扩张、肺炎、咽喉炎等,咳嗽对西医来讲仅仅是一个症状,治疗上主要采用消炎、止咳。而中医认为,咳嗽虽然是肺脏疾病的主要症状之一,但自古就有“五脏六腑皆令人咳,非独肺也”之说,指出咳嗽不仅为肺脏疾病的表现,其他器官有病累及肺时,也可发出咳嗽。咳嗽发生的原因,有外感咳嗽和内伤咳嗽两大类。我是在康尧中医儿科做的推拿治疗,很不错