小孩子什么时候吃辅食,我家小宝贝6个月了还没有添加辅食,请问小孩子什么时候吃辅食最好?

其他答案
如果想给宝宝添加辅食,可以给宝宝吃点鸡蛋糕,喝点小米粥,主点小挂面,或者让宝宝喝点奶粉,这些都是小孩子的营养品。
最好是6个月以上,开始可以先用淮山,莲子跟大米一起碾碎成粉,然后制作成米糊,看看宝宝喜不喜欢
你好 刚开始添加辅食 可以从添加蛋黄 慢慢加米粉 骨头粥 蔬菜粥类的 循序渐进
宝妈啊,宝宝一般四到六个月的时候就可以开始添加辅食了不过初开始添加辅食,不要太多,要一点一点的增加
一般宝宝超过5个月就可以添加辅食了,可以给宝宝蒸点鸡蛋羹给他吃,也可以用小馒头泡水给他吃。