小宝贝高烧不退反复发烧,我家小宝贝6个月不知道什么原因一直发烧不退,请问这是什么原因?

其他答案
发烧都是这样的,都会反复,用点温毛巾察一下,也可以洗个温水澡
宝宝可能是身体有点炎症吧,建议给宝宝吃点消炎药加上退烧药吧。要注意宝宝衣着宽松一点有助于散热的,多给宝宝喝水。
你好,宝宝如果高烧反复的话,可能是病毒性的感染了,建议要去医院做抽血检查,可能是白细胞太高引起的哦。多给宝宝喝水,用温水擦拭身体
你好,如果宝宝反复发烧,最好是去医院做个全面的体检,看我缺点什么,不要太大意了,小孩子还小
你好,宝宝反复发烧的话一般是有炎症的原因导致的,要带宝宝到医院去看一下,确定一下什么炎症,对症治疗比较好的