奶粉母乳混喂宝宝好吗?,我家宝宝8个月了一直都是奶粉母乳混着喂养的宝宝。

其他答案
都八个月了可以准备断奶了,母乳已经没有多大营养了,可以选一种好点儿的奶粉
如果宝宝八个月了一直是母乳和奶粉一起喂养这样挺好的,宝宝不会缺东西,以后还可以给宝宝做点副食,奶粉和辅食一起来就不用母乳了。
如果母乳不足的情况下,是需要混合喂养的,这个也是挺好的,只要宝宝的营养跟上,发育精神这些没有问题,那宝宝就是健康的,楼主是可以放心的
你好,可以混合喂养,但是如果你未来粉的话,很容易上火,多给他喂点水,可以榨点果汁给宝宝喝