一天都肚子痛怎样回事,生完小孩子1天不知道为什么一天都肚子痛,请问这是什么原因?

其他答案
刚生完一天这个时候应该还在医院的哦,建议直接问医生就可以的哦1
一天肚子都痛,可能是着凉的,具体注意肚子保暖的,不要吃生冷的食物
你好!刚生下小孩一天肯定会肚子痛的,这是很正常的,至少要过二天才会有所好转的,
这个要看你是哪种情况,如果是剖腹产的话,有可能是伤口的原因,这个的话,是要疼一段时间的。
你好,这是正常的。因为肚子里面的恶露还没有排出去。每次检查医生都会帮你按一下肚子。让你尽早排除恶露。