宝宝上火眼屎多怎么办才好啊?我实在是担心宝宝,不知道怎么办才好啊?

其他答案
多喝点的水……
宝妈要给宝宝多喝水,可以买点清火宝兑水或者奶粉里给宝宝吃,平时注意不要吃油炸食物和膨化食物,多吃一些新鲜蔬菜和水果
你好,宝宝上火的话,平时就要多喝水,饮食清淡,不要吃油腻辛辣的食物,多吃一些水果蔬菜可以吃一点降火颗粒
你好,宝宝如果眼屎多多半是上火了,如果母乳喂养你就不要给他吃,来粉你就不要给他