产妇感冒后咳嗽怎么办,怀孕6个月了不小心感冒了一直咳嗽,请问产妇感冒后咳嗽怎么办?

其他答案
这个时候的话,记得不能乱吃药的,因为很多要孕妇是不能吃的,会伤害小宝宝的,如果你病得厉害的话,就要咨询医生。
你好,怀孕期间感冒咳嗽的话就要多喝水可以,煮点冰糖雪梨水喝,严重的话就要去看医生
你好,如果怀孕六个月感冒的话,你最好是去医院看一下,如果咳嗽严重,最好是看看医生,会比较好一点