宝宝几个月开始认人,我家宝宝4个月了,谁都不跟只跟我,不知道什么原因,请问是开始认人了吗?

其他答案
你好 宝宝现在开始认识人了你跟他在一块的时间比较长 所以就喜欢跟着你的
你好,如果是母乳喂养的话那可能就是这样哟,不过平常的时候最好还是让其它的人帮忙带一下哟,因为小宝从三个月左右的时候就开始辨别声音,也慢慢的开始记人了哟。
你好,这个说不准的,有的很小就开始有的七八个月多左右才开始宝宝认人咯,这样照顾很累的
宝宝对妈妈比较依赖呢,四个月开始宝宝就开始认人了,不过这样也不好,妈妈太累了