3岁宝宝不吃饭怎么办,我家宝宝三岁了一直不爱吃饭,请问三岁宝宝不吃饭怎么办呢?

其他答案
三岁的宝宝不爱吃饭,一般是缺锌导致的,建议带宝宝做一个微量元素的检查,如果是缺锌要及时的补锌,补锌可以食补或者吃补锌剂,像我平时给孩子多吃瘦肉、鱼类、牛奶、核桃、花生、芝麻、紫菜、核桃仁、动物肝脏等等含锌丰富的食物,再搭配吃补锌剂——新稀宝牌锌硒宝片,食补和补锌剂一起,双管齐下,补锌效果更好,这个补锌剂蛋卷味香香的,我家宝宝很喜欢吃的,宝妈可以试试。
那有可能是宝宝有一点缺锌的原因,你还是先带她去检查一下微量元素吧平时要注意营养均衡一点
小孩子不爱吃饭的话,你是可以多做点不同花样的菜出来哄孩子吃的了,不要让孩子吃零食的啊