宝妈们吃什么奶粉好,我家宝宝8个月了一直喝母乳想给她换奶粉,请问宝妈们宝宝吃什么奶粉好?

其他答案
我家刚开始的时候是吃的贝因美的,现在换了牛栏的感觉可以,主要是看你家宝宝对哪个吸收好
你好宝妈,宝宝现在八个月了就要是先给宝宝添加一点辅食,然后慢慢换成奶粉家长喂奶次数
我家宝宝是一出生就喝的美素的奶粉。不上火也比较好消化适合自己宝宝的才是好的。
你好,这个时候可以给宝宝选择第二段的雅培的奶粉,我个人觉得大品牌还是比较值得信赖的。而且雅培的奶粉也是比较接近母乳的,不会有上火的现象。