孕晚期还需要吃钙片吗?已经怀孕37周多了,离生宝宝的日子不远了,我的钙片刚好吃完请问还需要买来吃吗?

其他答案
可以去查看一下宝宝的发育情况,病号气中长一样也可以不用吃钙片,多吃坚果
你好,孕晚期不需要再吃钙片了,多注意营养饮食就可以了,适当的吃点水果,新鲜的蔬菜
你好,如果你孕晚期没有出现缺钙情况是不用再补钙的啊!你这种情况可以不用再吃了啊!
你好,最后一直吃钙片。哺乳期也要补钙。
在孕晚期的时候,如果没觉得没有缺钙,这个事可以不需要吃钙片呢?平时可以多吃一些含钙高的食物
只要是不缺钙就不需要吃的太多,吃太多了干容易引起宝宝的胎盘容易老的快,这样对小宝宝不好的
你好,在怀孕37周的时候一般是不需要补充钙片的,这个时候适量的吃点含钙高的食物就行了。
一般你是不缺的话就是可以不用吃的啊,缺的话就是可以一直吃到孩子出生的都是没影响的了
这个看你自己,其实还可以继续吃钙片,还有三个月星期还可以吸收一些钙质