宝宝二十五天,鼻子里老是有鼻屎塞得呼吸都困难,怎么办啊,弄掉又有,还有呼吸有时快有时慢,

其他答案
宝妈,你可以买婴儿棉签来给宝宝弄出来。棉签觉的干了的话可以沾点奶水,很有效果的哦,我家宝宝我就经常这样给她弄。很小的棉签。
婴儿的鼻子里都会有鼻屎的,宝妈不用太担心,宝妈要记住千万不能过给宝宝挖鼻屎,宝宝还小,给宝宝挖鼻屎的话,容易破坏宝宝鼻子里的鼻粘膜,一般宝宝打喷嚏时就会自己把鼻屎打出来。
你可以用专门的葫芦绵签轻轻的拨掉
可以买同鼻子的那个有呢,孕婴店
你好宝妈,因为这个时候宝宝的鼻子里面没有鼻毛,所以说很会导致这样子的情况,都是正常的