二胎准生证办理流程是什么?我第一胎办理的时候就挺麻烦的,我是迁移了户口的。

其他答案
如果户口已经办理好了,那只要带好双方的身份证,户口本,还有一些证明去办理就可以了
准生证的时候是要到女方户口所在地办的比较多,不过如果是农村的话,有的管理没那么严格,就好办一些。我当初没有迁移户口,在男方办的准生证,不过当时是一胎,很快就办好了。你可以具体去计生办问问到底怎么样。
你好,每个地方都是不一样的,一般办都是比较麻烦的,,去相关部门咨询下看看,