怀孕九个多月小便流血是怎么回事啊?我已经到孕晚期,突然小便有血,什么情况?

其他答案
宝妈你好,那是见红了哦,可能是要生了,可以去医院待产,检查检查
宝妈你好,你这个应该是见红了,你注意一点,看看有没有宫缩,如果有的话就可以去医院了
你好,九个多月小便流血可能是要生的节奏,如果宝妈感到腹痛就要及时上医院待产了
你好,最好是去医院看一下,有可能是流产的征兆,多注意休息吧要太皮了