孕妇能吃枸杞党参炖鸡吗?不知道怀孕期间孕妇吃什么东西对胎儿最好?

其他答案
可以吃点,不过如果太补的还是少吃点,有的小孩子生下来就发育了是妈妈吃的太补了
你好宝妈,当归有活轿调经的功效,其碱性物质挥发油有兴奋子宫的作用。早孕妇女食用后会发生子宫收缩而出现阴道流血。因此,当归炖鸡在孕中期吃吃还可以,孕早期和孕晚期还是不要尝试为好!枸杞还是可以吃点,,,
你好,可以吃的,孕妇一般比较缺,不如平时要多煲点汤,鲫鱼汤,骨头汤这些来会比较好