验孕纸几天能测怀孕啊?我跟老公备孕已经几天,不知道啥时候测试?测的准吗?

其他答案
你好,一般月经推迟一周都是可以测出怀孕的了,用尿晨测会比较准,祝你好运
在月经没来的,一个星期左右就能用早早孕试纸测试出来了,晨尿效果最好,希望可以帮到你
你好。月经延迟7天就可以测试有没有怀孕的,太早测试的话,有时候还是测试不到的呢,早孕试纸准确率还是挺高的。如果担心不准的话,测试出阳性的话隔天再测一次如果依旧是一样肯定是怀孕了。
你好,月经推迟七天或十天左右就可以测出怀孕,用晨尿测比较准!一般测的都比较准的!
你好美女,有那种早早测孕纸,一个月就能查出来怀没怀?药房有卖的!很准!!!祝你好运!
你好,我那时候怀孕过一天就测出来了,不过最保准的时间,过一个星期再吃的话会更准确一些。一般用早晨的第一泡晨尿测的话准确率临高一些