怀孕40周还没动静咋办呀?难道去医院里医生推算的预产期都不准吗?

其他答案
怀孕40周宝宝没有动静,如果各项值正常,可以适当走动走动作件生产的
你好!已经到了预产期了,你也不要太担心了,只要过几天也是正常的,最好还是多走走路吧!
有的宝宝着床晚所以会推迟一点出来的,一般情况下超过预产期两周内都是正常的。没有什么特殊情况可以再等等吧
宝妈你好,预产期只是推算一个时间点而已,超过预产期半个月的都有,所以不要担心,没事的时候多走走爬爬楼梯
不要着急呢,很少宝宝会在预产期那天出生的,建议可以多走动走动,对生产有帮助
预产期只是一个大约的日子,胎儿提前推后都是有可能的。到了预产期胎儿没有发动,平时多注意胎动有异常去医院做检查。
宝宝的预产期的夏后两周出生都是正常的,平时可以多运动一下,或者是多爬爬楼梯都能加快发动的,一定要按时去产检