剖腹产伤口多久能洗澡?虽然现在是秋季,可是不洗澡也很难受啊啊!

其他答案
你好,一般剖腹产后要多注意伤口的,一般在产后半个月才可以洗澡的,不要把伤口上弄上水的,也要多注意家里的温度。多保暖的。
剖腹产15天就可以洗澡了,要看刀口好了没有,如果刀口没好先不要洗澡先
你好,剖腹产的伤口在四十二天之内建议不要碰水,如果实在不舒服可以用毛巾擦拭身体,尽量不要碰到伤口。
你好,抛妇产之后最起码要一个月以后才可以洗澡,不然伤口容易感染发炎,可以让你老公帮忙用热水擦拭一下身体就好了
你好,一般是在剖腹产后半个月左右,可以洗澡,最好不要,让伤口碰到水。洗完之后可以,用碘伏在伤口上进行消毒。