孕39周假宫缩多久会生呀?不知道宝宝在出生前宝妈的身体会有什么异样?

其他答案
肚子有下坠感 有见红 频繁去厕所 等等因人而异
怀孕39周假性宫缩是比较频繁的。这种情况他会随时发动的后期多注意观察一下阵痛比较有规律就是胎儿发动了。
你好要生的时候,见红,破水才是要生,一般没有出现这两种情况是不会生的。
怀孕39周假性宫缩,都属于正常现象,没必要担心,你可以多出去运动一下,散散步,爬爬楼梯,对生产都有帮助的
你好,如果见红破水有规律的肚子疼,那就快要生产了,孕晚期可以适当的多走动走动。