叶酸什么时候吃比较好?我以前都不了解,记得的时候就吃,不记得就不吃了。

其他答案
叶酸是在怀孕前三个月跟怀孕后三个月吃,12周后就不用吃了,叶酸可以预防贫血
叶酸一般是前三个月吃的已超过三个月之后就不能吃了,吃了不好谁个月之后胎儿就成型了,吃不吃就已经不管用了
一般就是在备孕开始就要吃了,一般都是吃到孕三月为止吧,楼主如果平时经常吃蔬菜水果,那就没有关系的,隔一天吃也是可以的
你好,叶酸一般我备孕期和怀孕前三个月吃比较好啊!吃叶酸可以预防胎儿畸形。
你好,叶酸是怀孕前三个月吃的,要记得明天都吃哦
一般都是怀孕前三个月吃比较好,因为这个是预防胎儿畸形的,前三个月吃最好
你好,女性在备孕期间,和怀孕的前3个月,可以添加叶酸,能够防止胎儿的畸形。