小宝宝拉便便放屁很臭是怎么回事?真的是臭的很啊,咋这么臭呢?

其他答案
放臭屁,是正常现象,大放的屁都还臭呢,放成品的指示牌,排除体内的,垃圾,而已,那很正常
你好,小宝贝大便臭是宝宝上火,体内有湿气,可以让宝宝多喝水,多吃新鲜的蔬菜,饮食也要注意,尽量清淡些
宝宝有点消化不良了吧,建议给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃吧。如果是母乳喂养少吃油腻,寒凉的食物吧。