怀孕后还需要吃叶酸吗?不知道叶酸到底是在怀孕之前吃的还是在怀孕后吃的?

其他答案
您好!需要的,叶酸一般是从准备怀孕开始一直吃到哺乳期。待怀孕3个月以后,可以换成0.4mg叶酸多维,补充叶酸的同时补充多种维生素及矿物质,以满足胎儿发育对营养的需求。希望可以帮到您。
你好,叶酸可以在备孕的时候吃,吃到怀孕三个月就不用吃了,叶酸是防止胎儿畸形的
你好,叶酸的作用是预防胎儿畸形,备孕要吃,孕前三个月也要吃,等三个月过后就不用吃了,胎儿基本成型了。
你好,叶酸一般是在备孕期和怀孕前三个月吃比较好啊!吃叶酸可以预防胎儿畸形啊!