宝宝几天不大便怎么办呀?宝宝才三个月大,难道这么小也会便秘吗?

其他答案
宝妈你好,不用紧张给小宝宝揉揉肚子,然后喝点果汁菜汁喝的蜂蜜水,都是缓解便秘的。
宝宝可能是有点消化不良便秘了,如果是奶粉喂养的宝宝要多喝水吧,母乳喂养要注意饮食清淡一点了。
亲的宝宝是喝奶粉的吗?如果是喝奶粉的宝宝,比较容易上火,造成便秘几率比较大,建议宝妈可以给其服用妈咪爱,连续3天若不见效果可以用开塞露让他拉出来。随后在喂养中多添加蔬菜汁、果汁、七星茶给宝宝,以免上火。
你好,宝宝可能上火了,建议你平时多给宝宝喝水啊!宝妈平时也要多喝水,平时饮食清淡些啊!多吃水果蔬菜。