备孕老公吃叶酸吗?我自己已经到买了瓶叶酸,我备孕老公也要吃叶酸吗?

其他答案
您好!准爸在备孕期间服用叶酸可以提高精子质量,所以备孕期间准备也要和准妈一起服用0.4mg叶酸,一直到怀孕为止。准妈应该一直吃到哺乳期,叶酸项目研究,经过全国25万例中美预防神经管畸形合作项目验证,准妈妈在备孕期间就服用0.4毫克叶酸可以下降胎儿神经管畸形率85%。祝您们好孕!
你好………孕妇吃叶酸就可以了哦!!!!
你老公也可以吃的,你开他吃还是不吃呢,他不吃也行,但你必须得吃叶酸才能管了用
你好,一般备孕期间夫妻双方都是要吃叶酸的,这样效果才比较好啊!叶酸可以预防胎儿畸形。
老公是不用吃的,你也需要吃到孕后三个月就可以了
备孕期间南方是可以不用吃叶酸的。但是要注意戒掉烟酒,不要熬夜,适当进行锻炼。
这备孕期间你老公没有必要再吃叶酸的,只有你自己吃叶酸就可以了。一般怀孕前三个月也要吃