宝宝什么时候断奶比较好?宝宝七个月,已经吃辅食了,要断奶了吗?

其他答案
你好 现在宝宝还小 前段时间看了一篇文章上面说的事 给孩子喂奶最好喂到8到一岁比较好的
母乳是宝宝最好的口粮,如果可以的话可以等宝宝再长大一点再断奶的,因为没有任何一种奶粉胜过母乳的。
有奶水的话就继续吃吧 一周左右宝宝牙齿长差不多时候再断掉
国际母乳协会建议母乳喂养到两周或者自然离乳,你可以根据自己的实际情况来定吧。一般喂到一岁左右宝宝能够很好的吃辅食就可以断奶了。
你好 宝宝现在也可以断奶了 但光吃辅食还是不行的 还得喝奶粉 营养才能跟上的
你好,现在一般都比较建议母乳喂养到两周岁的宝宝才七个月,可以不急着断奶的