混合喂养宝宝好吗?婆婆总说我母乳不够吃,让添加奶粉,混合喂养的宝宝好不好呢?

其他答案
你好,不好,如果宝宝吃惯了母乳宝宝是不喜欢吃奶粉,有些奶粉宝宝吃了会消化不良!
六个月宝宝可以添加辅食了,比如清粥,米粉之类的,其他时间也给孩子喂奶,尽量的母乳久一点,孩子免疫力会好些,
你好,宝宝母乳不够吃建议宝妈多喝点鲫鱼汤,猪蹄炖黄豆,排骨汤,大骨头汤,都是下奶的,效果还不错。