孕前吃叶酸易生男孩吗?这个说法准吗?有生了的宝妈来帮忙验证下吗?

其他答案
不一定的,顺其自然,只要宝宝身体健康就好,平时要注意休息,调理好身体定期做些相关的检查
怀孕前3个月和后3个月吃叶酸有预防宝宝畸形的作用。没听说过吃叶酸会生男孩不要相信这些谣言。
你好,吃叶酸是为了预防胎儿崎型的,跟生男孩女孩没有关系的,宝宝健康才是最重要的。
你好 没有听说过吃叶酸会生男孩的 这个说法不准的 吃叶酸是为了防止胎儿畸形的
你好,每个孕妇孕前都会吃叶酸,因为叶酸的作用是预防胎儿畸形,并不是保证生男生女的,宝妈要相信科学。
你好…………孕期吃叶酸是预防胎儿畸形的哦……和男女宝宝无关哦………
你好,怀孕前吃叶酸容易生男孩,这个报是不准的,而且完全没有科学依据