一岁半宝宝咳嗽怎么办?宝宝咳嗽几天了还没好,这样吃什么止咳润喉?

其他答案
冬天咳嗽的孩子渐多,推荐一种简单易行无副作用的治咳嗽的方子。 一,切三片生姜 二,放微波炉里转30到40秒钟。也可以炒热。 三,把热的姜片包进纱布 四,用包着纱布的姜片擦后背,注意妈妈先用手试一试温度,别烫着孩子不用太用力,轻轻的擦,后背的中间、两边都可以擦到,一到两分钟即可。如果孩子不配合,等他睡着了擦也可以,我就是等儿子睡着了擦的。 五,姜片凉了之后,再热一次,重复上述步骤两到三次。 这个方子适应于寒咳,我们用了两次,均有效,在孩子咳嗽初期擦应是最见效的,贵在妈妈要坚持几天,别擦一天两天见没效果就放弃。我们第一次是擦了两天,第三天就没有咳了,期间没吃任何时药,第二次咳得重些,也连续擦了三天
你好,宝宝咳嗽的话,平时就要多给宝宝喝水,可以煮点冰糖雪梨给宝宝吃