怀孕四个多月白带黄是怎么回事?这样是什么情况?要不要做些什么?

其他答案
你好………多注意卫生……这是有妇科炎症…………~!怀孕了也不能用药…弄点水洗洗吧
你好,怀孕四个多月白带发黄,肯定是有炎症,但是怀孕的时候不可以吃药多切换内裤,然后多谢洗下面吧?
你好,出现这种情况的话,可能是有点妇科炎症,平时就要多注意清洁,建议去妇产科检查一下
你好 这种情况是有妇科炎症了 建议去医院化验下白带 然后对症用药会更好的
你好,这种情况考虑为妇科炎症,建议及时去医院到妇科做检查对症治疗~