吃叶酸影响月经推迟吗?备孕一个月不怀孕,而且这次月经还推迟了,是叶酸影响么?

其他答案
您好!建议选择规格为0.4mg叶酸。叶酸也叫维生素B9,是一种水溶性维生素,对人体几乎不产生副作用。叶酸是一种水溶性的B族维生素,存在于小到病毒、细菌,大到人类的所有生命系统中,因最初是从菠菜叶中提取得到的,故称为叶酸。食物中的叶酸进入人体后转变为四氢叶酸,在体内发挥生理作用。叶酸在体内的总量仅5~6毫克,但几乎参与所有的生化代谢过程,参与体内许多重要物质如蛋白质、脱氧核糖核酸、血红蛋白等的合成。从而对细胞分裂和生长有重要作用。所以吃叶酸一般是不会影响经期的,如果长时间出现不良症状,建议到医院做相关检查。祝早日好孕!
你好!叶酸只是有预防胎儿畸形的作用,月经推迟是不是已经怀上了呀,建议宝 妈买个试孕纸测测哟
不会啊,一般都不会啊,别人都吃3个月呢
你好!备孕期间是不需要吃叶酸的,因为吃叶酸片是会导致月经不规律的。对身体也不好的
你好,理论上来说,吃叶酸是不影响月经的,但是我周围有好些人吃叶酸,月经推迟了
你好吃叶酸是不会影响到月经推迟的,如果月经推迟的话,可能是怀孕了
你好……………这个应该不会影响月经吧………
叶酸主要是预防胎儿畸形的,一般来说对身体没有什么副作用,但是,也不排除对一些体质较为敏感的盆,造成月经不调。,
你好,可能是月经不调导致的,跟叶酸应该没有关系。
不会吧,叶酸不会影响月经的,正常人都可以补充叶酸的,宝妈不必担心的拉!
你好,备孕期间吃叶酸,是为了调理身体,防止怀孕期间,胎儿畸形,这个月经推迟跟吃这个药应该是没有关系的
你好,应该是吧好多备孕吃叶酸月经都会推迟,不过没关系的备孕可以吃叶酸,